广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站
热门搜索:投资广西 商业地图
当前位置:首页 > 工作动态

路万青带队赴贵州云南学习调研

2019-03-14 10:29     来源:广西壮族自治区投资促进局网站
【字体: 打印

调研组与贵州省投资促进局召开座谈会

调研组考察国家大数据(贵州)综合试验区产业生态示范基地

调研组与云南省投资促进局召开座谈会

调研组考察云南招商引资大数据中心

 

为学习兄弟省份开展招商信息数据工作的先进经验和做法,近日,自治区投资促进局副局长路万青率调研组赴贵州省、云南省进行学习调研。

在贵州,调研组先后走访了国家大数据(贵州)综合试验区产业生态示范基地、提升政府治理能力大数据应用技术国家工程实验室、贵阳朗玛信息技术股份有限公司、贵州航天云网科技有限公司。在云南,调研组先后考察了云南招商引资大数据中心和昆明浪潮云计算产业园区。

调研组还分别与贵州省投资促进局、云南省投资促进局负责人和有关处、室负责同志召开座谈会。座谈会上,双方就招商引资大数据平台总体思路和建设内容、招商线索管理和挖掘、招商引资统计工作、设区市绩效考评、产业大招商通报机制等方面进行了深入探讨和交流。

 

(图、文  束骞)

相关链接