广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站
热门搜索:投资广西 商业地图
当前位置:首页 > 工作动态

慰问困难老党员 浓浓关怀暖人心

2019-01-25 16:31     来源:文/戴梦君 图/张璐
【字体: 打印

自治区投资促进局副局长韦国文(左二)一行入户慰问老党员

春节将至,年味渐浓。为将党和政府的关怀及温暖送到老党员家中,让困难老党员过上温暖、欢乐祥和的春节,2019年1月25日下午,自治区投资促进局党组成员、副局长韦国文一行4人到社区联系点—南宁市江南区沙井街道南站社区开展春节慰问活动,为困难老党员送去了慰问金和慰问品。

韦国文先后到易文义等5名老党员家中进行看望慰问,每到一名困难老党员家中,都送上最真挚的问候和新春祝福,详细了解他们的家庭情况和身体近况,倾听他们所盼、所想、所需。同时,鼓励他们要以积极的心态面对生活,迎接新春的到来。此次慰问活动,充分体现了自治区投资促进局对困难老党员的关心与关怀,使困难老党员真正体会到了党的温暖。

相关链接