广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站
热门搜索:投资广西 商业地图
当前位置:首页 > 工作动态

韦国文会见泰国广西总商会会长李宇明一行

2019-01-11 17:31     来源:文/陶德文、莫 钦 图/庄绍强
【字体: 打印

自治区投资促进局副局长韦国文会见泰国广西总商会李宇明一行

1月10日下午,自治区投资促进局副局长韦国文在南宁会见泰国广西总商会会长李宇明一行,双方就进一步深化合作,拓宽招商引资渠道,扩大招商引资成效等方面进行探讨交流。

韦国文诚挚欢迎李宇明会长一行来访,并对泰国广西总商会一直以来关心和支持家乡经济社会发展表示感谢。他指出,广西紧紧围绕“强龙头、补链条、聚集群”的招商引资指导方针,聚焦“三大三新” 和金融、向海经济等重点产业领域,深入开展产业大招商活动,取得了丰硕成果,助推广西产业转型升级和经济高质量发展。他表示,希望泰国广西总商会继续发挥平台招商作用,探索推进委托招商、驻点招商、以商招商等方面合作,着力拓宽招商引资渠道,积极引导泰国华人华侨和更多泰国企业家参与“一带一路”建设,推动广西与泰国在现代农业、金融服务、生态旅游等领域的务实合作,实现互利共赢。

李宇明表示,非常感谢自治区投资促进局对泰国广西总商会的重视和合作,下一步将继续时刻关注家乡的发展,多方渠道支持和参与家乡的经济建设和社会发展,积极引荐更多泰国企业家及朋友到访广西参观考察、探寻商机、共赢发展,为促进广西与泰国之间的经贸往来,努力为家乡经济社会发展作出新的努力和贡献。

自治区投资促进局有关处、室负责人参加会见。

相关链接