广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站
热门搜索:投资广西 商业地图
当前位置:首页 > 工作动态

韦国文会见思科中国大区总监黄旭荣一行

2018-12-26 08:46     来源:广西壮族自治区投资促进局网站
【字体: 打印

 

12月25日,自治区投资促进局副局长韦国文在南宁会见思科中国大区总监黄旭荣一行,会谈研究拟与我区签署战略合作协议等有关事宜。

韦国文诚挚欢迎黄旭荣一行来访。他说,思科作为全球科技领导厂商和世界500强企业,广西正需要像思科这样的全球行业领军企业进入广西,在数字产业化、产业数字化、信息通信基础设施、互联网+政务服务、人才保障和体制机制等领域开展合作,推动数字广西建设不断取得新进展、实现新突破,为全区的高质量发展提供有力支撑。他表示,根据自治区人民政府要求,自治区投资促进局认真做好统筹协调工作,力争尽早签署战略合作协议,同时通过进一步深化双方在数字广西基础设施、智慧城市建设,以及发挥优势在广西布局网络设备制造生产线等重点项目方面,期待更加深入、更宽领域的投资合作。

黄旭荣对于广西高度重视与思科合作,以及积极支持思科进入广西投资合作发展表示衷心感谢。他简要介绍了思科近期就战略合作协议与广西各有关部门、企业对接沟通交流情况。他强调,思科非常期待与广西签署战略合作协议,并就数字广西、智慧城市及云计算互联云新技术等重点领域,以及数字广西“广电云”村村通户户用工程等重点项目展开深度合作。他表示,期望继续得到自治区有关部门的大力支持和积极推动,尽快签署战略合作协议。

自治区投资促进局产业大招商第一专责小组有关负责同志参加会见。

相关链接