广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站
热门搜索:投资广西 商业地图
当前位置:首页 > 滚动大图

踏上新征程 实现新作为 ——杨春庭率局领导班子走访看望干部职工

2019-02-12 17:24     来源:作者:李有姣
【字体: 打印

“给大家拜年了,祝大家新春快乐!”2月11日上午,是2019年春节收假后上班第一天,广西投资促进局局长、党组书记,广西经济技术协作办公室主任杨春庭率局领导班子亲切走访看望全局干部职工。

在走访中,杨春庭与全局干部职工一一握手,送上新春的祝福,并致以诚挚的问候。杨春庭感谢大家过去一年的辛勤工作和积极奉献,他说过去一年,全局干部职工担当作为、砥砺奋进、齐心协力,全区投资促进工作取得突破性进展。

踏上新征程 实现新作为。杨春庭在与干部交流中指出,2019年是建设壮美广西、共圆复兴梦想新征程的起步之年,希望大家主动创新思路,勇于实干担当,以产业大招商攻坚突破年活动为抓手,积极引进新项目、培育新动能,全力以赴完成自治区党委、自治区政府交办的各项工作任务。

广西投资促进局副局长韦国文、郑娟、路万青,副巡视员梁艺参加了当天的走访活动。

 

相关链接