广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站
热门搜索:投资广西 商业地图
当前位置:首页 > 滚动大图

服务跟踪项目 拓展合作领域||广西投资促进局拜访对接浙江大华股份

2018-12-21 14:45     来源:广西壮族自治区投资促进局网站
【字体: 打印

 

 

服务跟踪项目 拓展合作领域

——广西投资促进局拜访对接浙江大华股份

12月21日,自治区投资促进局局长、自治区经济技术协作办公室主任杨春庭率领招商团队,登门拜访浙江大华技术股份有限公司,并与该公司董事长傅利泉会谈交流,服务跟进落地项目,探讨拓展合作领域。

在听取了大华智能化技术研发和应用等方面情况介绍后,杨春庭说,大华股份作为高新技术产业,安防产业、智慧城市等领域处于行业前沿,与广西有着广泛的投资合作。此次考察对接,主要是充分发挥自治区投资促进局项目协调服务职能,主动倾听投资企业项目服务需求。目前,广西正在着力深化改革优化营商环境,积极打造投资投诉、项目代办、政企沟通“三大平台”,对于企业在投资过程中遇到的困难和问题,将积极服务推进和协调解决。同时,广西正在加力扩大对外开放,市场前景广阔,希望双方能够扩大合作,特别是依托大华股份在技术、人才等方面优势,在新能源汽车等新业态领域深化合作,助力广西产业转型升级和经济高质量发展。

傅利泉介绍说,近年来大华股份持续探索新兴业务,延展了机器视觉、视频会议系统、专业无人机、智慧消防、电子车牌等新兴视频物联业务。广西作为一个新兴市场,投资商机无限,合作前景广阔。下一步,还将继续加强与广西在智慧城市、新能源汽车等方面的投资合作,实现互促共赢。大华股份副总裁、智慧城市业务发展中心总经理苏胜林介绍了公司与广西合作项目进展情况,以及下一步双方投资合作产业领域重点及方向。

当天,杨春庭一行还实地考察了大华股份先进技术与产品展区、平安智慧城市、智慧安检展区等,了解该公司发展历程、规划布局、研发成果、市场前景等。考察了大华股份旗下的零跑汽车研发中心和产品展示中心,实地体验新能源汽车产业。

大华股份作为国家级高新技术企业,2008年5月成功在A股上市,是全球领先的以视频为核心的智慧物联解决方案提供商和运营服务商,以技术创新为基础,提供端到端的视频监控解决方案、系统及服务,为城市运营、企业管理、个人消费者生活创造价值。

相关链接