广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站
热门搜索:投资广西 商业地图
当前位置:首页 > 滚动大图

对接新业态 发展新动能 ——广西投资促进局考察拜访富春控股集团

2018-12-20 11:44     来源:广西壮族自治区投资促进局网站
【字体: 打印

 

12月20日,自治区投资促进局局长、自治区经济技术协作办公室主任杨春庭率招商团队从浙江省宁波市赶赴杭州市,登门拜访富春控股集团有限公司,共同商讨大健康、供应链、新材料等重点产业投资合作领域商机。

杨春庭说,富春控股集团经过多年的发展,已经发展成为业态丰富的综合型企业集团,在实业投资、专业化运营、平台化运作方面实力雄厚。广西具有区位优势、市场优势和资源优势,投资广西正当其时。今年广西积极开展“三大三新”和金融、向海经济产业大招商,其中大健康、大物流和新材料都是广西重点招商产业。结合富春控股集团业务板块和广西综合优势,他提出了与广西高度契合的三大合作板块,分别是传统制造业、大健康产业和供应链,希望积极发挥各自优势,推动双方合作共赢。

张樟生对杨春庭一行的到来表示热烈欢迎。他说广西区位优势明显,将全力推进在广西贵港新型墙体材料项目建设,富春控股集团还将在广西打造国内领先的智能供应链生态平台,即网营物联和全渠道智能仓配网络运营服务平台(如意仓)。希望双方能够进一步对接投资合作事项,推动项目尽快落地实施。富春控股集团行政总监赵双双、网营物联股份有限公司总裁骆旭升、网赢如意仓供应链股份有限公司总经理吴军旗分别就所负责业务板块进行详细介绍。

当天上午,杨春庭一行还与阿克苏诺贝尔(中国)有限公司进行对接交流,与阿克苏诺贝尔金属涂料亚太区总经理陈斌就该企业在国内西南中南地区乃至在东盟市场投资商机、发展前景进行探讨交流。阿克苏诺贝尔(中国)有限公司是阿克苏诺贝尔集团在1998年在中国投资的全资子公司,总部位于上海。公司主要生成和销售装饰涂料,品牌为来威漆、博丽和高乐。

 

相关链接