广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 工作动态 > 正文
杨春庭会见光大银行南宁分行行长李守靖一行
【编辑日期:2018/09/27】【来源:广西投资促进网】【作者:文/谷宝太、图/庄绍强】

9月27日上午,广西投资促进局局长杨春庭在南宁会见了光大银行南宁分行行长李守靖一行,双方围绕投融资、环保产业、大健康产业等进行了沟通交流。

杨春庭对李守靖一行的到来表示欢迎,对光大集团为广西经济社会发展作出的贡献表示感谢。他指出,随着经济社会发展,招商引资也由以往注重政策优惠、成本要素比拼,向更加重视投资环境、政务服务和重资产招商转变。今年,自治区着力围绕“三大三新”产业开展大招商工作,先后出台了优化营商环境和推动经济高质量发展的系列配套文件和重要举措。希望光大集团充分发挥金融服务、环保产业和大健康产业方面优势,抓住机遇,乘势而为,为广西经济社会发展作出更大贡献。自治区投资促进局将与光大集团建立紧密的合作关系,在项目推介、协调服务等方面给予大力支持。

李守靖介绍了光大集团的发展历程和主营业务情况,下步主要聚焦金融服务、环保产业和大健康产业发展,希望与自治区投资促进局建立紧密的合作关系,积极服务全区实体经济和重大项目建设,同时在环保、大健康、旅游等产业加大投资,为广西经济社会发展作出贡献。

广西投资促进局副局长张进选参加了会见。

图片新闻
  • 国务院办公厅开通“
  • 杨春庭拜会泰国驻南
  • 杨春庭会见光大银行
  • 杨春庭在南宁会见驻
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号