广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 工作动态 > 正文
杨春庭会见广西万生隆投资有限公司董事长杨万生一行
【编辑日期:2018/05/22】【来源:广西投资促进网】【作者:文字/吕丽玲 图片/李有姣】

5月18日下午,广西投资促进局局长杨春庭在南宁会见了广西万生隆投资有限公司董事长杨万生先生一行,双方就万生隆国际商贸物流中心建设、中越边境跨境经济合作区及现代单轨交通项目进行了对接交流。

杨春庭在会见中指出,自治区高度重视并积极推动“一带一路”、中新互联互通南向通道建设,我们将主动对接服务企业,支持万生隆国际商贸物流中心、中越边境跨境经济合作区的招商工作;支持广西万生隆空列科技有限公司充分利用广西独特的区位优势、原材料优势和广阔的市场优势,在轨道交通领域打造空铁产业,接通广西钢铁和铝产业链,助推广西优势产业强劲发展。

杨万生对自治区投资促进局积极服务企业、推动项目顺利实施表示衷心感谢。介绍了万生隆国际商贸物流中心建设运营、中越边境经济合作区招商、空列等项目在广西实施推进情况及下一步工作计划。

广西投资促进局郑娟副局长参加会见。

视频推荐
  • 广西大健康产业招商宣传片
    广西大健康产业招商
  • 文化生态蒙山
    文化生态蒙山
  • 魅力梧州 商机无限
    魅力梧州 商机无限
  • 生态福地 安居乐业
    生态福地 安居乐业
图片新闻
  • 坚持问题导向 实施
  • 一家家企业去拜访
  • “群众办事百项堵点
  • 杨春庭会见欧盟广西
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号