广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 园区动态 > 正文
(图)龙潭产业园11个项目开(竣)工 6个项目开工,5个项目竣工,总投资约25亿元
【编辑日期:2015/08/11】【来源:玉林新闻网】【作者:记者 关伟】



  不锈钢深加工项目(中金二期)竣工投产现场。(记者 蒋寿荣 摄) 

8月1日上午,玉林龙潭产业园不锈钢深加工项目(中金二期)等11个项目开(竣)工仪式举行,这是我市推进重大项目攻坚的一大成效,标志着龙潭产业园迎来了开发建设的高峰期,也预示着龙潭产业园的承载力进一步加强。 

市委书记王凯出席仪式并宣布龙潭产业园不锈钢深加工项目(中金二期)等11个项目开(竣)工。 

龙潭产业园是自治区规划建设龙港新区的重要组成部分,是市委、市政府实施“东靠南下、通江达海”发展战略的重要平台。当天,龙潭产业园开(竣)工的11个项目,有7个是产业项目,4个是基础设施项目,总投资约25亿元。其中,不锈钢深加工项目(中金二期),龙潭进口再生资源加工利用园区生产废水处理达标排放循环回用和固废处理项目,废电机、电线、电缆拆解和分选项目,年产28万吨PET纤维及深加工项目,年产2万吨钢结构产品项目等5个项目竣工。废旧柴油机再铸造项目,龙港新区商贸城项目,年产60万吨矿渣微粉项目,年处理30万吨固体废物产业化建设项目,龙潭产业园加油(气)站项目,龙腾公司6万平方米标准厂房项目等6个项目开工建设。这11个项目开(竣)工,是“新龙潭速度”的最新写照,对提升园区形象、提振发展信心、打造龙港新区核心区,具有十分重要的意义。

项目开(竣)工仪式结束后,王凯一行还参加了废旧柴油机再铸造项目奠基仪式,参观了龙港新区商贸城项目开工现场和不锈钢深加工项目(中金二期)竣工投产现场。 

市委常委、常务副市长丘德奎,市委常委、博白县委书记禤甲军等参加仪式活动。
 

 
 

视频推荐
  • 广西大健康产业招商宣传片
    广西大健康产业招商
  • 文化生态蒙山
    文化生态蒙山
  • 魅力梧州 商机无限
    魅力梧州 商机无限
  • 生态福地 安居乐业
    生态福地 安居乐业
图片新闻
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

桂公网安备 45010302000037号