广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 今日头条 > 正文
自治区投资促进局杨静华局长到百色市调研
【编辑日期:2015/03/06】【来源:广西投资促进网】【作者:吴祖懿、吴朵朵】

3月2日至5日,自治区投资促进局局长杨静华率调研组到百色市调研。在百色期间,杨静华一行先后走访了平果、隆林、西林、田林等四县工业园区及有关企业。百色市委常委、市人民政府常务副市长杨春庭在平果陪同调研;百色市委常委、市人民政府副市长朱孔军及市投资促进局有关领导全程随同调研。

杨静华局长对隆林建设登高工业园区,建立南盘江沿岸桂黔经济合作共建区和百色与黔西南州资源优势互补转化试验区的发展战略给予了高度评价,并要求该县用好用足国家相关政策,加快园区建设,促进全县工业经济转型升级发展;对西林县旅游业发展所取得的成绩高度赞赏,要求各县要结合实际,立足民族地方特色,依托周边省市成熟的旅游资源发展好本县旅游产业;对隆林县、西林县、田林县现代农业,提出要用好资源,建好品牌,扩大产业集群规模,不断优化产业结构,走出产业富民新路。

杨春庭常务副市长汇报了百色铝产业和碳酸钙产业发展现状。对百色铝产业升级和碳酸钙产业发展,杨静华指出,要进一步加强区市联动,谋划好产业布局和长远规划,以联合招商形式招大引强、招高引新、招群引链、招才引智,培育好新增长点,早日建成百色生态型铝产业示范基地;建议区市合作,在铝产业精深加工和碳酸钙产业方面开展联合招商。

 

视频推荐
  • 广西大健康产业招商宣传片
    广西大健康产业招商
  • 文化生态蒙山
    文化生态蒙山
  • 魅力梧州 商机无限
    魅力梧州 商机无限
  • 生态福地 安居乐业
    生态福地 安居乐业
图片新闻
  • 杨春庭会见欧盟广西
  • 杨春庭会见广西万生
  • 杨春庭率队拜访新华
  • 杨春庭会见北海市委
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号