广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 工作动态 > 正文
瑞信公司董事总经理、大中华区副董事长布克曼一行到广西考察投资环境
【编辑日期:2018/10/19】【来源:广西投资促进网】【作者:文/阳莉、图/李有姣】

 10月17日—19日,瑞信公司董事总经理、大中华区副董事长布克曼一行到访广西考察投资环境。期间,自治区副主席李彬在南宁会见布克曼一行,自治区投资促进局局长杨春庭、副局长郑娟陪同。

自治区投资促进局与布克曼一行举行了会谈。会上,杨春庭局长与布克曼就瑞信公司于11月上旬组织瑞士企业家代表团来访广西进行投资考察,并举办投资宣介、银企对接、项目路演等系列投资促进活动事项进行深入探讨和交流,达成了共识。

考察期间,布克曼一行还与中国银行广西分行、广西大学生命科学与技术学院进行座谈交流,深入了解广西银企合作及生命科学与技术的前沿发展情况,为瑞信公司组织的瑞士企业家代表团到访广西进行投资考察进行了项目前期对接。此外,布克曼一行还考察了南宁市博物馆等,深入了解广西及南宁人文历史、区位和资源优势,以及中央赋予广西的“三大定位”、金融及新兴产业发展等方面情况。

↑自治区副主席李彬在南宁会见布克曼一行

10月18日,自治区投资促进局局长杨春庭与瑞信公司董事总经理、大中华区副董事长布克曼一行会谈交流。

瑞信公司董事总经理、大中华区副董事长布克曼介绍有关情况

图片新闻
  • 广西与瑞士企业家考
  • 自治区投资促进局与
  • 区市县三级联动招商
  • 第十四届桂台经贸文
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号