广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 工作动态 > 正文
自治区现代服务业专题招商活动在沪深举办
【编辑日期:2018/08/07】【来源:广西投资促进网】【作者:吴国元】

 8月2日、3日,自治区发展改革委、投资促进局联合在深圳、上海举办了广西现代服务业专题招商推介会。两场活动共500多家企业客商和广西服务业集聚区企业家会聚一堂,共商合作大计,共谋发展良策。自治区投资促进局郑娟副局长作了主题推介发言。

自治区投资促进局副局长郑娟作主题推介发言

郑娟从广西得天独厚的区位优势、丰富多样的资源优势、多重叠加的政策优势、互联互通的交通优势、山清水秀的生态优势、和谐安定的政治优势和深化改革创新优化营商环境等方面,向与会客商推介了广西深入贯彻落实“三大定位”新使命、“五个扎实”新要求,充分释放“海”的潜力,激发“江”的活力,做足“边”的文章,加快构建“南向、北联、东融、西合”开放发展新格局,积极打造大健康、大数据、大物流、新制造、新材料、新能源等“三大三新”新动能产业集群。    

推介会现场

深圳推介会上,世界500强保利集团、正威集团、碧桂园集团、华大基因、中兴通讯等5家和中国500强10家、粤港澳大湾区龙头企业20家和深圳100强企业及上市公司等100多家高层管理人员与自治区服务业集聚区企业进行了对接洽谈。上海推介会上,世界500强宝武集团、中国建筑、上海石化、摩根大通、友邦保险、绿地集团、复星集团等7家、中国100强8家、上海100强15家和上市公司及长三角地区知名企业等副总以上高层管理人员,以及上海周边城市的龙头企业等100多家企业高层管理人员与自治区服务业集聚区企业进行了深度对接。通过面对面、点对点深度洽谈,双方达成了一批合作意向。

现场对接洽谈

图片新闻
  • 国务院办公厅开通“
  • 杨春庭拜会泰国驻南
  • 杨春庭会见光大银行
  • 杨春庭在南宁会见驻
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号