广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 工作动态 > 正文
主动作为协调服务 助推项目顺利实施 ——杨春庭率队赴南宁市开展2018年自治区招商引资重点项目协调服务和督
【编辑日期:2018/07/06】【来源:广西投资促进网】【作者:唐燕、张云蕴】

为深入贯彻落实全区深化改革优化营商环境大会精神,大力推动招商引资项目加快建设,增强全区经济社会发展新动能,7月5日至6日,广西投资促进局局长杨春庭率领协调服务小组赴南宁市开展2018年自治区招商引资重点项目协调服务和督查工作。 

杨春庭一行实地协调服务和督查了京东电子商务产业园项目、远洋金象IDC大数据产业园项目、华润康养项目、大健康特色小镇项目、泰康医养综合社区项目,详细了解了企业项目建设背景和项目推进过程中存在的问题。工作组的相关部门同志结合各自职能,现场宣传土地调规、阶梯用电等服务政策,并针对项目问题和困难进行协调解决。

杨春庭听取了南宁市工作汇报,他对南宁市推进重大招商引资项目快速落地实施及探索开展党政领导服务招商引资重大项目的有关工作给予高度肯定,要求工作组尽快协调解决南宁市提出的项目问题。杨春庭强调,南宁市应加快建立招商引资服务机制,把这项工作作为招商引资的重要抓手,为全区开展代办服务等三大服务平台提供更多更好的总结经验。同时还对加强区市沟通,共同协调服务和联动招商,确保完成上半年招商引资目标任务提出了要求。

自治区投资促进局相关业务处室和自治区住房和城乡建设厅、国土资源厅、林业厅、旅游发展委,以及广西电网公司等相关部门的负责同志参加活动。

图片新闻
  • 中外商会领袖南宁论
  • 2018中国—东盟
  • 商会领袖南宁洽合作
  • 2018年海内外高
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号