广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 工作动态 > 正文
自治区投资促进局赴梧州市、玉林市开展项目策划包装调研工作
【编辑日期:2018/06/20】【来源:广西投资促进网】【作者:麦皓】

为进一步做好广西招商引资项目策划包装工作,加强对项目专项经费的管理,督促指导2018年招商引资项目工作专项经费使用,6月11日至14日,自治区投资促进局投资项目促进处吴国元处长带队,分别赴梧州市、玉林市开展项目策划包装调研工作和专项经费检查工作。

调研采取座谈交流和实地考察的方式进行。工作组于6月11日和6月13日分别在梧州市和玉林市召开了座谈交流会。会上,梧州市投资促进局、玉林市招商促进局及相关县、城区投资(招商)促进局分别汇报各自开展项目策划包装工作的情况,并对经费使用进度缓慢等问题进行了说明。工作组对当前广西项目策划包装工作的总体情况进行了介绍和说明,并表示,在各地投资促进部门的高度重视下,广西项目策划包装工作取得较好的成绩,有力促进当地产业转型升级和经济发展。但在提升项目质量,发挥当地区位优势、资源优势等方面,各地的项目策划包装工作还有较大的提升空间,希望今后通过完善管理机制等措施,进一步提升广西项目策划包装工作的成效。工作组还对两市项目策划包装经费使用情况进行了专项检查。

调研期间,工作组还实地考察了“万秀区思良江休闲农业观光”、“粤桂合作特别试验区纳米陶瓷膜污水处理装备生产基地”、“广西欣亿光电科技有限公司LED 设备项生产”、“泗州岛休闲农业观光项目”、“容县生态板材家具产业”和“中滔环保产业园”等项目。

图片新闻
  • 中外商会领袖南宁论
  • 2018中国—东盟
  • 商会领袖南宁洽合作
  • 2018年海内外高
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号