广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 工作动态 > 正文
张进选会见新加坡大华创业投资管理公司执行总监汤腾达一行
【编辑日期:2018/06/13】【来源:广西投资促进网】【作者:图/王佶旎 文/昌泰寿】

6月12日上午,自治区投资促进局副局长张进选在南宁会见新加坡大华创业投资管理公司执行总监汤腾达、黄得森一行,双方就广西与越南企业开展项目合作、拓展双方市场的投资合作机会进行深入交流。

黄得森首先介绍了新加坡大华银行和大华创业投资管理公司概况以及广西南向通道股权投资基金的进展情况。汤腾达对近期拟赴广西进行投资考察的越南企业做了简要说明,并表达了这些企业与广西开展深度合作的意愿。

张进选对新加坡大华创业投资管理公司在推动广西与东盟国家企业开放合作所做的尝试表示赞赏。他表示,双方下一步要加强沟通联系,做好广西与越南企业合作需求与发展目标的对接,确保越南企业赴广西考察取得务实成效,为开展投资合作打下良好基础。

图片新闻
  • 国务院办公厅开通“
  • 杨春庭拜会泰国驻南
  • 杨春庭会见光大银行
  • 杨春庭在南宁会见驻
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号