广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 工作动态 > 正文
自治区投资促进局赴深圳开展重点产业编制及项目策划包装调研
【编辑日期:2018/06/01】【来源:广西投资促进网】【作者:仇兴华】

为做好全区重点产业编制及项目策划包装工作,2018年5月29日至30日,自治区投资促进局组成调研组,赴深圳开展工作调研。

调研组先后拜访了深圳市投资推广署、深圳市中金产业咨询有限公司和中商产业研究院。在深圳市投资推广署,调研组介绍了当前广西重点引进的新一代信息技术产业、先进制造产业、高性能新材料产业、传统优势产业、节能环保产业、大健康产业、现代服务业、海洋经济产业等八大产业的基本情况,并认真听取深圳推广署在招商引资、城市推广、产业规划编制以及项目策划包装等方面的工作经验,双方还就有关问题进入深入座谈交流。在深圳市中金产业咨询有限公司和中商产业研究院,调研组分别深入了解上述两家公司在产业规划编制和项目策划包装工作的经验和优势,听取了公司对当前招商引资工作的一些建设性和创新性的看法。

开展全区重点产业编制及项目策划包装工作调研,是自治区投资促进局为开展全区重点产业编制和项目策划包装工作研究,加快编制完成全区重点产业,重点策划一批重大项目,为自治区即将开展的产业大招商三年行动计划提供指引。受局领导委派,自治区投资促进局项目处处长吴国元率队开展以上工作调研。

图片新闻
  • 国务院办公厅开通“
  • 杨春庭拜会泰国驻南
  • 杨春庭会见光大银行
  • 杨春庭在南宁会见驻
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号