广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 工作动态 > 正文
2018年驻桂异地商会与专业机构合作交流会在邕举办
【编辑日期:2018/05/31】【来源:广西投资促进网】【作者:文字/曾德新 图片/李有姣】
 
  为贯彻落实全区营商环境大会精神,给驻桂异地商会会员企业提供更大力度、更加务实的服务,2018年5月30日,广西投资促进局在南宁举办了2018年驻桂异地商会与专业机构(银行、法律、财税)合作交流会,邀请了中信银行南宁分行、广西同望律师事务所、信永中和会计师事务所的负责人及业务骨干,与各驻桂异地商会的会员企业负责人共150余人面对面地对接交流。
  广西投资促进局郑娟副局长在会上传达了全区营商环境大会的主要精神和鹿心社书记、陈武主席的重要讲话精神,介绍了大会出台的《关于进一步深化改革创新优化营商环境的若干意见》等一系列的文件,其中包括由投资促进局主导起草的《关于构建新型政商关系做好亲商安商工作的意见》。
  郑娟说,我们举办这场合作交流会,是一个尝试。今后我们还将尝试邀请更多的政务服务部门、专业机构和商协会组织共同举办更多类似的服务交流活动,把我们的投资服务工作做得更好、更有实效。
  中信银行南宁分行韦红平总经理、广西同望律师事务所黄强光主任、信永中和会计师事务所合伙人蒋莉旻在会上分别介绍了各自机构的有关情况与专业服务内容。
在会议沟通交流阶段,参会的驻桂异地商会会员企业负责人就自己所关心的问题或合作需求,与三家机构的负责人及专业人员进行了深入的对接洽谈。
 
图为交流会现场
 
图为对接洽谈现场
 
图片新闻
  • 国务院办公厅开通“
  • 杨春庭拜会泰国驻南
  • 杨春庭会见光大银行
  • 杨春庭在南宁会见驻
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号