广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 工作动态 > 正文
杨春庭会见欧盟广西总商会会长黄萍
【编辑日期:2018/05/23】【来源:广西投资促进网】【作者:文/吴庆普 图/李有姣】

5月22日上午,广西投资促进局局长杨春庭在南宁会见了来访的欧盟广西总商会会长黄萍一行,双方围绕如何引进欧洲企业、技术、人才等问题进行友好交流。

杨春庭指出,自治区党委和政府高度重视外资引进工作,欧洲的高端装备制造、制药、职业教育等产业都十分发达,与广西在产业结构上有很强的互补性。希望今后能够加强与欧盟广西总商会的合作,不断扩大广西在欧洲的投资推广渠道,引进更多的欧洲企业来广西投资发展。自治区投资促进局也将主动开展跟踪服务,为引进项目协调解决问题。

黄萍简要介绍了欧盟广西总商会以及通过该商会正在推进的广西与欧洲企业合作情况。她表示将充分利用欧盟广西总商会的资源优势,大力协助广西在欧洲的招商引资工作。黄萍提出了目前欧洲企业投资广西遇到的困难,希望自治区投资促进局能够予以协调解决。

会上,杨春庭向黄萍颁发了广西壮族自治区投资促进局投资促进顾问聘书,聘请黄萍为自治区投资促进局的投资促进顾问。

广西投资促进局副局长张进选参加了上述活动。

 

 

图片新闻
  • 国务院办公厅开通“
  • 杨春庭拜会泰国驻南
  • 杨春庭会见光大银行
  • 杨春庭在南宁会见驻
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号