广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 工作动态 > 正文
杨春庭会见北海市委书记王乃学、市长蔡锦军一行
【编辑日期:2018/05/21】【来源:广西投资促进网】【作者:李有姣】

5月18日上午,广西投资促进局局长杨春庭在南宁会见了到访的北海市委书记王乃学、市长蔡锦军一行,双方就加强区市联动招商、促进项目落地和推动当地经济社会发展进行了友好座谈。

杨春庭对北海市委、市政府主要领导高度重视、大力推进招商引资工作给予高度赞赏。他说,北海近年来不断创新招商引资工作机制、加强项目跟踪服务、优化营商环境等,在培育电子信息产业、石油化工和临港新材料产业等方面取得显著成效。自治区投资促进局将从招商推介、项目落地等方面给予全力支持。杨春庭还介绍了法国凯辉基金考察团到访广西有关情况,重点推介有明确投资意向的部分企业,希望北海能够加强对接,主动出击,积极引进,推动项目落地。

王乃学向自治区投资促进局长期以来对北海市投资促进工作的关心和支持表示诚挚的感谢。他说,北海始终把招商引资作为加快北海经济社会发展的出发点和根本点,将2018年定为“投资促进年”,把主要工作部门纳入招商引资年度考核,推动全员招商。根据鹿心社书记到北海调研时的指示精神,北海编制了“产业树”和“产业地图”,按图索骥,为产业招商提供精准指引。为进一步优化营商环境,北海旗帜鲜明地提出并形成“该干即办”工作机制,着力营造一个干事创业、为敢于担当者撑腰鼓劲的良好氛围。他希望自治区投资促进局在重大项目招商引资以及该市9月11日举办的“魅力之城”招商推介会等方面给予支持和帮助。

蔡锦军围绕北海市近年来招商引资工作成效和北海今年招商引资工作主要措施进行重点介绍。

广西投资促进局副局长张进选、郑娟、路万青以及北海市委常委、秘书长彭鸣达,副市长卓英子,市人民政府党组成员、市投资促进局局长杨桢参加会见。

视频推荐
  • 广西大健康产业招商宣传片
    广西大健康产业招商
  • 文化生态蒙山
    文化生态蒙山
  • 魅力梧州 商机无限
    魅力梧州 商机无限
  • 生态福地 安居乐业
    生态福地 安居乐业
图片新闻
  • 坚持问题导向 实施
  • 一家家企业去拜访
  • “群众办事百项堵点
  • 杨春庭会见欧盟广西
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号