广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 工作动态 > 正文
杨春庭会见高捷资本合伙人程刚一行
【编辑日期:2018/05/11】【来源:广西投资促进网】【作者:文/吕丽玲 图/李有姣】

5月11日下午,自治区投资促进局党组书记、局长杨春庭在南宁会见了高捷资本合伙人程刚、合肥阳光新能源科技有限公司战略发展总监袁伟一行,双方就能源互联网示范、智能风力发电和分布式能源交易试点等项目进行了深入沟通交流。

杨春庭在会见时指出,自治区高度重视新能源产业发展和项目建设,我们将根据自治区产业规划布局和要求,主动对接服务企业,协调相关部门加大支持力度,确保项目顺利推进。同时,希望企业发挥资金、技术和管理等方面的优势,在项目实施过程中,与脱贫攻坚工作、美丽乡村建设和生态环境保护结合起来,为当地经济社会发展作出积极贡献。

高捷资本合伙人程刚、合肥阳光新能源科技有限公司战略发展总监袁伟分别介绍了近期考察对接能源互联网示范项目、智能风力发电项目和分布式能源交易试点项目情况,对投资广西,助力完善新能源产业链,优化绿色创新应用生态圈,实现绿色发展、智慧发展。对自治区投资促进局主动服务企业、积极推动项目实施表示衷心感谢。

国内处负责人一同参加会见。

 

图片新闻
  • 国务院办公厅开通“
  • 杨春庭拜会泰国驻南
  • 杨春庭会见光大银行
  • 杨春庭在南宁会见驻
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号