广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 工作动态 > 正文
来宾:强化招商引资 推动项目落地
【编辑日期:2018/04/28】【来源:来宾市投资促进局 】【作者:金榕】

4月26日,来宾市招商引资工作协调小组办公室召开第二次会议,专题研究来宾市产业招商工作。市直九个专业招商行动组相关成员及市招商引资工作协调领导小组办公室部分成员参加了会议。

会上,市直九个专业招商行动组分别汇报各组2018年第一节度招商引资工作情况及第二季度工作计划。市招商引资工作协调领导小组办公室就2018年第一季度全市产业招商工作进行总结,部署第二季度招商活动相关工作。

会议要求,市直九个专业招商行动组第二季度要继续抓好招商引资工作。一是加强信息收集工作。借助商会协会、网络、客商等形式广泛收集招商信息,特别是要积极与驻广州联络处的驻点沟通,做好驻点招商计划。二是做好重大项目的跟踪洽谈工作。围绕“洽谈项目转意向、意向协议转正式协议、正式协议转落地”这三个方面的工作,重点做好2月13日全市招商引资专题工作会议议定的12个重大项目对接洽谈工作。三是做好二季度外出招商计划。精细制定二季度外出招商计划,继续开展“1拖X”团队招商。四是继续抓好优化营商环境工作。按照自治区、来宾市优化营商环境工作的工作步骤和时间节点,扎实开展优化营商环境各项工作。

会议还研究了其他事项。

图片新闻
  • 国务院办公厅开通“
  • 杨春庭拜会泰国驻南
  • 杨春庭会见光大银行
  • 杨春庭在南宁会见驻
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号