广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 工作动态 > 正文
恒大集团到上林县考察调研文化旅游及健康养生项目投资环境
【编辑日期:2018/04/13】【来源:上林县投资促进局】【作者:苏小荣】

4月12日,恒大集团旗下旅游集团、健康集团、地产集团一行6人深入上林县考察调研文化旅游及健康养生项目投资环境。上林县副县长谭欢宁,县政府办、住建局、国土局、旅发委、投促局、工商联、笑林公司等单位负责人一同参加考察调研。

恒大集团一行先后考察调研了大龙湖旅游景区开发项目、下水源旅游景区项目、东高康城小镇建设项目,实地了解、查看了上述项目的规划理念、落地选址、投资环境、区域布局等情况,详细了解项目周围的村庄分布、交通基础设施建设等基本情况。

据了解,考察组一行现场踏勘结束后,立即召开了项目交流座谈会。会上,与会人员观看了上林县招商引资宣传片,谭欢宁副县长汇报了我县旅游资源分布、旅游项目开发的投资环境等有关情况。恒大集团在听取了我县旅游资源情况汇报后,充分肯定了我县在文化旅游及健康养生类项目开发建设存在的独特资源优势,表示对东高片区康养小镇项目有较大的兴趣,表达了热忱的投资决心,并提出返回公司后尽快作出详细规划,安排专业团队来东高片区康养小镇项目进行深入考察调研。

谭欢宁副县长表示,上林县政府热烈欢迎恒大集团到我县投资,承诺政府会不遗余力的促成项目落地,推动项目对接合作,实现企业和政府的合作共赢。

图片新闻
  • 建设壮美广西 谱写
  • 比学赶超再创新高—
  • 聚共识出实招——全
  • 2018中国企业跨
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号