广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 工作动态 > 正文
郑娟率调研组赴梧州贵港开展实际利用外资调研
【编辑日期:2018/03/13】【来源:广西投资促进网】【作者:徐鹏翔】

3月5日—8日,自治区投资促进局副局长郑娟率调研组一行3人先后赴梧州、贵港市开展实际利用外资调研工作。

在梧州,调研组先后走访了台湾高新科技产业园微型电子、东盟智能家居产业基地、毅德商贸物流城、三禾添佰利五金加工有限公司、梧州住电汽车线束有限公司;在贵港,调研组先后走访了保利高塑胶制品(广西)有限公司、平南县工业园区、广西同亨生物科技股份有限公司、平南县万机电子科技有限公司、广西贵港雅达科技有限公司、赛尔康(贵港)工业园、黄浦江制衣(贵港)有限公司等园区和企业,详细了解园区和企业发展情况和遇到的问题,对于企业提出的问题,调研组一一进行了探讨交流,共同研究解决之道。

调研组还分别在梧州、贵港市召开座谈会,重点就实际利用外资运行及重点投资领域投向变化、制约外商投资存在主要问题、制定鼓励吸引外商投资政策措施、加快融入粤港澳大湾区建设和进一步深化与港澳台合作等方面内容,进行了交流探讨。

视频推荐
  • 广西大健康产业招商宣传片
    广西大健康产业招商
  • 文化生态蒙山
    文化生态蒙山
  • 魅力梧州 商机无限
    魅力梧州 商机无限
  • 生态福地 安居乐业
    生态福地 安居乐业
图片新闻
  • 坚持问题导向 实施
  • 一家家企业去拜访
  • “群众办事百项堵点
  • 杨春庭会见欧盟广西
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号