广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 工作动态 > 正文
自治区投资促进局召开全局干部职工会议
【编辑日期:2018/03/05】【来源:广西投资促进网】【作者:图/文 李有姣】

2018年3月1日上午,自治区投资促进局召开全局干部职工会议,自治区党委组织部部务委员曾凯受自治区党委的委派,在会上宣布了自治区党委关于自治区投资促进局主要领导职务调整的决定。

会上,曾凯宣布了自治区党委关于任命杨春庭同志为自治区投资促进局局长、党组书记的决定。曾凯指出,自治区党委一直以来都非常重视自治区投资促进局领导班子建设,此次人事安排是自治区党委从全区工作大局出发,根据工作需要和自治区投资促进局工作实际,通盘考虑、慎重研究决定的。近年来,全区投资促进工作在杨静华局长和黄文标书记的带领下,开展央企入桂、民企入桂、桂商情系故乡行、中国-东盟商会领袖高峰论坛等一系列招商引资品牌活动,推动一批重大项目落地,为推动广西发展贡献了力量。

自治区党委认为,杨春庭同志有能力、有魄力、有担当,在多个领导岗位经受历练,具有丰富的工作经验,尤其是曾在投资促进局有近三年的工作经历,是能够胜任自治区投资促进局局长这一岗位的,希望新的自治区投资促进局领导班子能够在历届领导班子打下良好的基础上,创新招商引资模式,推动项目落地见效,为推动广西发展注入活力。

黄文标在讲话中表示,自治区党委对自治区投资促进局领导班子的安排,充分体现了投资促进工作的高度重视和大力支持,对此他表示坚决拥护。

杨春庭表示,组织上对我的任命,是组织的信任和重托,深感责任重大、使命光荣。新的职务和新的工作岗位提出了新要求,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立新发展理念,强化择商选资、精准招商、创新驱动、资智并举,以推进供给侧结构性改革和聚集资本、人才、技术、管理等先进生产要素为重点,着力新时代广西投资促进工作新局面,为广西如期实现“两个建成”奋斗目标做出新贡献。

自治区党委组织部部务委员曾凯宣布人事任免

杨春庭任自治区投资促进局局长、党组书记

自治区投资促进局全体干部职工会议现场

视频推荐
  • 广西大健康产业招商宣传片
    广西大健康产业招商
  • 文化生态蒙山
    文化生态蒙山
  • 魅力梧州 商机无限
    魅力梧州 商机无限
  • 生态福地 安居乐业
    生态福地 安居乐业
图片新闻
  • 坚持问题导向 实施
  • 一家家企业去拜访
  • “群众办事百项堵点
  • 杨春庭会见欧盟广西
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号