广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 工作动态 > 正文
丁向群副主席到自治区投资促进局看望慰问干部职工
【编辑日期:2018/03/05】【来源:广西投资促进网】【作者:图/文 黎明】

2018年3月1日,广西壮族自治区副主席丁向群到自治区投资促进局看望慰问全体干部职工,勉励大家在新的一年里再接再厉、齐心协力把招商引资工作做得更好。

当天下午,丁副主席在自治区投资促进局杨春庭局长的引领下,走进办公室内看望慰问干部职工,随后在会议室与局领导班子成员及处室负责人见面交流,与大家一一握手问候。

丁副主席在讲话中充分肯定了自治区投资促进局去年所取得的成绩。她说,2017年以来,自治区投资促进局统筹推进全区招商引资和产业扶贫攻坚工作,为全区稳增长促改革调结构惠民生,以及经济基本面总体平稳健康、质量效益向好、民生保障向实、开放合作向深、生态环境向美做出了积极的贡献,为此她向全局干部职工的辛勤付出表示感谢,并致以新春祝福。杨春庭局长代表全局干部职工感谢丁副主席的新春慰问,表示要在新的一年更加奋发作为、勇于创新、再立新功。

自治区政府副秘书长杨斌陪同慰问。

丁副主席与本局干部一一握手问候

丁副主席与大家见面交流

视频推荐
  • 广西大健康产业招商宣传片
    广西大健康产业招商
  • 文化生态蒙山
    文化生态蒙山
  • 魅力梧州 商机无限
    魅力梧州 商机无限
  • 生态福地 安居乐业
    生态福地 安居乐业
图片新闻
  • 坚持问题导向 实施
  • 一家家企业去拜访
  • “群众办事百项堵点
  • 杨春庭会见欧盟广西
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号