广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 政务公开>> 机关党建 > 正文
自治区投资促进局召开2017年度领导班子民主生活会
【编辑日期:2018/02/09】【来源:广西投资促进网】【作者:图/黎明 文/康超辰】

2月7日,自治区投资促进局召开2017年度领导班子民主生活会。局党组书记黄文标主持会议,局党组成员、副局长张进选、郑娟、路万青,副巡视员梁艺参加会议;自治区党委组织部干部四处副处长李程、自治区纪委驻自治区商务厅纪检组办公室主任曾庆山到会指导;局机关人事处、机关党委有关同志列席会议。

会上,黄文标同志通报了2016年专题民主生活会整改措施落实情况,代表局领导班子作对照检查,并带头开展批评与自我批评。随后,其他领导班子成员逐个开展对照检查,进行批评与自我批评。自治区党委组织部干部四处副处长李程对民主生活会进行了点评,并对下一步工作提出了具体要求。

会议紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,自觉对照党章,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,对照初心和使命,联系党组工作实际,联系带头执行中央八项规定精神的实际,联系狠抓落实党的十九大各项决策部署的实际,深入查找“病灶点”、用心画好“自画像”,并在认真剖析原因基础上,坚持问题导向、立行立改,制定了九个方面22条具体整改措施,明确了下一步努力方向。

局领导班子民主生活会现场

局党组书记黄文标主持领导班子民主生活会

图片新闻
  • 国务院办公厅开通“
  • 杨春庭拜会泰国驻南
  • 杨春庭会见光大银行
  • 杨春庭在南宁会见驻
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号