广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 政务公开>> 机关党建 > 正文
自治区投资促进局开展走访慰问困难群众和“兴水利 种好树 助脱贫 惠民生”主题活动
【编辑日期:2018/02/08】【来源:广西投资促进网】【作者:李有姣】

2018年2月5日-6日,自治区投资促进局党组成员、副局长路万青带队到灌阳县开展走访慰问贫困户和“兴水利 种好树 助脱贫 惠民生”主题活动。

2月5日下午,慰问组一行分别走访慰问了挂点村龙炼村、江口村、福星村困难党员和困难群众,为他们送去了米、油和慰问金。走访中,慰问组与他们面对面交谈,详细了解生活情况和面临的困难,鼓励他们要增强信心,努力克服困难,创造幸福生活。

2月6日上午,慰问组一行与江口村当地党员干部群众开展了植树造林、兴修水利活动。在江口村植树现场,大家挥锹铲土、扶植树苗、培实新土,现场一派热火朝天的景象。植树结束后,大家拿着铁锹继续走进农田,开展兴修水利活动,共同疏通水渠淤泥,清除杂草。当天共有40余人参与活动,共种植包括10棵名贵桂花在内的36棵树木,疏通水利渠道近1300多米。

活动期间,路万青代表局党组慰问了由自治区投资促进局选派的1名灌阳县扶贫工作队队长和3名驻村第一书记,并组织召开座谈会,倾听他们两年来工作情况和工作建议。

万青副局长(左三)在龙炼村慰问困难群众

路万青副局长(左二)在龙炼村慰问困难群众

与当地干部群众开展植树活动

与当地干部群众开展兴修水利活动

视频推荐
  • 广西大健康产业招商宣传片
    广西大健康产业招商
  • 文化生态蒙山
    文化生态蒙山
  • 魅力梧州 商机无限
    魅力梧州 商机无限
  • 生态福地 安居乐业
    生态福地 安居乐业
图片新闻
  • 借助媒体力量 说好
  • 杨春庭会见澳门广西
  • 实施“东融”对接大
  • 听诊把脉促发展 走
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号