广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 工作动态 > 正文
苏宁云商集团赴自治区投资促进局交流洽谈
【编辑日期:2017/12/11】【来源:广西投资促进网】【作者:陆海】

12月6日,苏宁云商集团股份有限公司南宁地区总经理谢靖一行4人,前来我局交流洽谈,汇报苏宁云商集团发展情况以及下一步重点发展规划。我局梁艺副巡视员会见了谢靖总经理一行,国内处、项目处一名负责人陪同参加会见。

据悉,苏宁云商集团创立于1990年,依托零售产业,已经形成商业、地产、文创、金控、体育、投资六大产业协同发展的格局。自2005年以来,广西苏宁已在全区开设97家门店,其中大型连锁门店35家,县域市场苏宁易购直营店62家,覆盖广西14个市,从业人员3000多人。

会谈中,谢靖总经理介绍了苏宁集团下一步发展规划。一是拟规划在南宁、柳州、桂林、北海、钦州、玉林投资建设8个苏宁生活广场;二是拟在南宁建设广西苏宁电子商务运营中心和第二物流基地;三是拟开设10家苏宁影城;四是接入苏宁零售云,拟在广西乡镇级市场开设600家苏宁易购精选店;五是拟在南宁、柳州、桂林、北海等主要城市社区分别开设50—100家苏宁小店;六是在广西主要城市核心商圈开设大型母婴卖场和母婴专营店。

梁艺副巡视员表示,广西是面向东盟合作的桥头堡,有无限的商机和发展空间,希望苏宁云商集团抓住机遇进一步做强做大,自治区投资促进局将继续做好协调服务工作,全力配合支持苏宁集团的发展规划,指导和协调相关市县做好投资合作项目洽谈与跟踪协调工作,加快进度,共同推进项目落地建设。

图片新闻
  • 中外商会领袖南宁论
  • 2018中国—东盟
  • 商会领袖南宁洽合作
  • 2018年海内外高
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号