广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 县域动态 > 正文
崇左成立跨境商务合作信息服务中心
【编辑日期:2017/11/10】【来源:广西日报】【作者:记者/林涌泉 实习生/吴泽晨】

11月9日,广西崇左跨境商务合作信息服务中心开业。崇左市和越南有关部门负责人,以及部分企业家代表出席了开幕式。

广西崇左跨境商务合作信息服务中心的成立,旨在缓解中越边境城市就业压力,促进崇左地方经济发展,扩大边境城市外资企业发展及工业园区发展建设,增加中越跨境岗位信息互通交流,促进中越跨境劳务市场良性循环发展。通过为跨境劳务合作企业和跨境劳务人员提供包括向用人单位推荐合格跨境劳务人员、为跨境劳务人员提供政策支持等一系列相关服务,在更大范围内实现资源的合理配置,以此推动广西口岸经济发展。

与会代表表示,该信息服务中心的正式运营,是崇左市写好口岸发展大文章的一个重要环节,也是崇左市脱贫攻坚的重要组成部分。

视频推荐
  • 广西大健康产业招商宣传片
    广西大健康产业招商
  • 文化生态蒙山
    文化生态蒙山
  • 魅力梧州 商机无限
    魅力梧州 商机无限
  • 生态福地 安居乐业
    生态福地 安居乐业
图片新闻
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

桂公网安备 45010302000037号