广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 县域动态 > 正文
北海铁山港区: 精准服务推动东博会签约项目落地
【编辑日期:2017/09/05】【来源:广西投资促进网】【作者:记者/杨秋 通讯员/李有姣】

今年以来,北海市铁山港区将第13届东博会签约的纳米碳酸钙项目纳入统筹推进重点项目清单,建立综合服务领导小组和项目专门协调领导小组,有针对性地提供“一对一”服务,及时解决项目投资、建设、投产所遇到的各类问题,以精准的服务推动项目落地生根。目前,项目已完成投资,资金到位率达到100%。

欧米亚钙业(北海)有限公司为外商独资企业。欧米亚集团是处于全球领先地位的白色矿物原料生产商。公司创建于1884年,经过130多年的持续发展,目前在全球50多个国家拥有180多家工厂,约8000名员工,总部设在瑞士,年营业额30亿欧元。

该公司投资的北海纳米碳酸钙项目,是斯道拉恩索广西林纸一体化项目的配套项目,关键设备采用国外进口设备,主要向斯道拉恩索北海工厂供应所需的原材料,一期年产5万绝干吨微米级碳酸钙浆料产品,总投资额约5000万元人民币,项目建设周期10个月。项目建成投产后,工业总产值每年将达3000万人民币,各项税收每年达200万人民币,并为北海当地提供一批就业岗位,推动当地经济发展。

视频推荐
  • 广西大健康产业招商宣传片
    广西大健康产业招商
  • 文化生态蒙山
    文化生态蒙山
  • 魅力梧州 商机无限
    魅力梧州 商机无限
  • 生态福地 安居乐业
    生态福地 安居乐业
图片新闻
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

桂公网安备 45010302000037号