广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 招商项目>> 第三产业>> 旅游休闲养生 > 正文
贺州市南乡西溪森林温泉养生小镇项目
【编辑日期:2017/08/28】【来源:广西投资促进网】【作者:管理员】

贺州市南乡西溪森林温泉养生小镇项目

建设地点:广西贺州市八步区南乡镇

类别、所属产业:健康养老与休闲旅游

概述:以现代温泉养生医学技术为依托,开发温泉养生项目,培育养生美食、养生农业、养生地产等相关产业, 建设以温泉spa为核心,集温泉养生、乡村休闲、健康管理、健身运动、商务会议于一体的生态健康养生小镇。

总投资、拟引进资金额:总投资额近50亿元人民币,拟引进44亿元人民币。

经济效益分析:养生养老业在国际上具有相当大的发展前景。该项目尚未编制项目建议书和可行性研究报告,暂无投资回报率、投资回收年限等数据。

已具备条件及进展情况:正在进行规划设计工作,已完成中期成果编制。

产业背景及优势:贺州市区位条件优越,处在珠三角至桂林旅游黄金线的重要中转点,为桂西北乃至大西南通往珠三角和港、澳的便捷陆路出口通道,也是珠三角游客北上桂北、贵州、湘西最快捷的陆路通道。

产业概况:贺州旅游业正处于一个持续快速发展的黄金阶段,据统计,2016年贺州全年接待国内游客1813万人次,同比增长16%;实现旅游总收入217亿元,同比增长28%。

产业政策、优惠政策:2013年,中共贺州市委员会、贺州市人民政府出台《关于加快旅游业跨越发展的实施意见》,享受西部大开发优惠政策。

合作单位:广西正赢实业投资有限公司

合作方式:BOT

联系方式:张健情  18677455550

项目有效期:2017年—2021年

视频推荐
  • 广西大健康产业招商宣传片
    广西大健康产业招商
  • 文化生态蒙山
    文化生态蒙山
  • 魅力梧州 商机无限
    魅力梧州 商机无限
  • 生态福地 安居乐业
    生态福地 安居乐业
图片新闻
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

桂公网安备 45010302000037号