广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 园区动态 > 正文
中国东兴-越南芒街跨境经济合作区框架初显
【编辑日期:2017/07/03】【来源:防城港日报】【作者:陈义才】

总投资约56亿元的中国东兴-越南芒街跨境经济合作区重点推进的30个建设项目,截至5月中旬,累计完成投资近6亿元,年度完成投资5817万元。

目前,中越北仑河二桥已全面建成,具备通车条件。以此为龙头,跨境经合区友好大道、沿河大道已完成一期建设,楠木山大道开工建设,高速公路直通中越北仑河二桥和第一片区的道路逐步贯通,初步形成了“一纵一环”路网。

东兴口岸二桥综合服务区的国门楼主楼和两座裙楼已经封顶,标准厂房一期工程已有2栋厂房封顶,预计今年可实现9栋厂房封顶。

与此同时,验货场、标准厂房二期工程、高速公路连接跨越大道延长线、国际商品展示交易中心、商贸旅游服务中心等一批项目前期工作正在加快推进,即将开工建设。

视频推荐
  • 广西大健康产业招商宣传片
    广西大健康产业招商
  • 文化生态蒙山
    文化生态蒙山
  • 魅力梧州 商机无限
    魅力梧州 商机无限
  • 生态福地 安居乐业
    生态福地 安居乐业
图片新闻
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

桂公网安备 45010302000037号