广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 园区动态 > 正文
中越跨境经济合作区标准厂房项目推进顺利
【编辑日期:2017/01/22】【来源:防城港市北部湾办公室】【作者:李佳鑫】

近日,市北部湾办在东兴-芒街跨境经济合作区标准厂房项目建设现场了解到,该项目推进顺利,在1号、2号、3号楼建设完成的基础上,4号和5号楼春节前有望实现主体封顶,8号和9号楼也已进行基础施工。


    据了解,该项目于2016年5月底开工建设,规划总用地面积约154亩,总建筑面积约10万平方米,总投资约2.5亿元,拟建标准厂房9栋,研发中心2栋,职工宿舍4栋,食堂1栋。其中,一期建设标准厂房9栋,2016年计划投资4500万,截至2016年12月23日已完成年内计划投资 。


   据项目现场相关负责人介绍,预计该项目建成后将形成纺织品加工区和电子产品加工区,依靠东兴-芒街跨境经济合作区的主题功能以及中越跨境劳务和沿边金融综合改革等先行先试政策,重点发展劳动密集型产业。
 

目前,标准厂房的招商引资工作正在同步进行中,深圳、香港等地的部分纺织企业和电子产品企业已达成进驻意向。
 

视频推荐
  • 广西大健康产业招商宣传片
    广西大健康产业招商
  • 文化生态蒙山
    文化生态蒙山
  • 魅力梧州 商机无限
    魅力梧州 商机无限
  • 生态福地 安居乐业
    生态福地 安居乐业
图片新闻
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

桂公网安备 45010302000037号