广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 工作动态 > 正文
武宣电商产业园揭牌
【编辑日期:2016/11/09】【来源:来宾市政府网】【作者:陈尚禧】

位于武宣镇大桥头河西工业区的电商产业园10月27日揭牌成立,县委副书记覃燕由,县委常委、组织部部长莫红兵,县委常委、副县长宁家羚为园区授牌。

据了解,武宣电商产业园位于武宣镇河西工业区内,占地面积25亩,目前拥有办公楼面积1938平方米,电商孵化及产品展示中心115平方米,孵化创业办席位10个,小微企业独立办公室12间,多功能培训教室115平方米。规划中的物流仓储与配送中心占地12亩,预计2017年开工建设。产业园以打造来宾市示范电商园为目标,致力于挖掘、打造武宣多模式融合的推销,提供区域优势产品滞销的解决方案。

目前园区入驻企业11家,其中有圆通快递公司、广西浦发集团、广西红谷集团等知名企业,在产业园的物流配送、金融服务、农业新产品销售等多领域起了有力的促进作用。截止到目前,产业园已在行政村一级铺设村淘8个,其中贫困村3个,计划2016年完成贫困铺设村淘10个以,打通电商物流的最后一公里瓶颈,重点解决农产品上线销售和信息推广的问题。

覃燕由希望电商产业园负责人在管理建设中要突出特色,着力在开拓思路,提高运营效率上下功夫,更好地把我县的特色产业和产品推介出去。

当天,电商产业园内还举行贫困村第一书记电商培训班,邀请自治区商务厅电子商务讲师团特聘讲师宋若翔到场授课。

图片新闻
  • 建设壮美广西 谱写
  • 比学赶超再创新高—
  • 聚共识出实招——全
  • 2018中国企业跨
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号