广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 园区动态 > 正文
广西贺州与台湾将合作打造两岸青年创业园区
【编辑日期:2016/03/29】【来源:贺州新闻网】【作者:广西台办】

日前,台湾联合总工会大陆事务委员会主委张茂林与台湾格毅工业股份有限公司总经理林朝庆等一行赴广西壮族自治区,考察了贺州市八步区、钟山县等地的农业示范基地,通过与当地单位多方洽谈,达成了共建两岸青年创业园区的合作意向。

张茂林表示,贺州市区位优越,交通便捷,农业生态环境与台湾较为相似,物产资源丰富,农业宜种性广,近年来在农业领域与台湾有着良好的合作基础,适合台湾企业和青年在此投资兴业。

贺州市市长李宏庆表示,共建青年创业园将开创贺台经贸文化交流的新纪元,是农业合作的新型模式,能进一步深化贺台两地农业合作,有利于为两地农业产业转移升级提供广阔的空间,有利于实现贺台两地农业资源共享和优势互补。

 

视频推荐
  • 广西大健康产业招商宣传片
    广西大健康产业招商
  • 文化生态蒙山
    文化生态蒙山
  • 魅力梧州 商机无限
    魅力梧州 商机无限
  • 生态福地 安居乐业
    生态福地 安居乐业
图片新闻
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

桂公网安备 45010302000037号