广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 园区动态 > 正文
来宾市兴宾区:三五将建碳酸钙产业园 兴宾矿产资源开发走上产业化道路
【编辑日期:2015/08/03】【来源:来宾日报】【作者:石秋梅 潘喜廷】

    7月23日,兴宾区矿产资源开发暨三五碳酸钙产业园建设签约仪式举行,标志着兴宾区石材资源的开采即将走上产业化发展道路,实现石材资源依法有序、科学合理的开采。

    区委书记韦平,区委常委、常务副区长周廷新,副区长冉纪贵参加签约座谈会,共同见证项目签约。

    此次合作协议由来宾市宾隆投资有限公司与北京东方基业国际商贸中心有限公司共同签署,合作开发兴宾区辖区内可开发利用的方解石及其他石材矿产资源,拟开发建设三五石材加工产业园500至1000亩,第一期开发建设140亩,项目总投资约8.2亿元。

    韦平在座谈中指出,兴宾区矿产资源开发、三五碳酸钙产业园建设已被列入自治区重大建设项目,这为项目建设的推进提供了政策支持。希望双方各尽其责,共同推进产业园的各项建设。区委、区政府将不断优化投资环境,提高行政效能,各部门要为项目实施提供优质便捷高效的服务,为项目建设营造良好的发展环境,全力服务好投资方,加快项目前期筹备工作,力争早开工、早建设、早受益,实现互惠互利、共同发展的双赢目标。 
 

视频推荐
  • 广西大健康产业招商宣传片
    广西大健康产业招商
  • 文化生态蒙山
    文化生态蒙山
  • 魅力梧州 商机无限
    魅力梧州 商机无限
  • 生态福地 安居乐业
    生态福地 安居乐业
图片新闻
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

桂公网安备 45010302000037号