广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 园区动态 > 正文
都安县全力招商 优质服务 园区经济提质增效
【编辑日期:2015/07/06】【来源:都安县广电局】【作者:蓝尹树 陆华崇】

都安县按照工业项目化、项目园区化的发展思路,把园区建设作为推动工业发展的助推器,积极拓展招商领域,优质服务落户企业,促进了园区工业经济提速增量、提质增效。

进驻都安工业园区的广西中科科技股份有限公司主要生产教育装备及文化用品等产品。项目投资4000万元,竣工投产后,年产值将达1亿元,上缴税收500万元,可解决1000人就业。

作为迁建工业园区项目之一的广西都安康音电子有限公司迁建技改项目,自投入生产以来,业务量和规模不断扩大。今年1-4月实现产值1146.94万元,税收36.48万元。

近年来,我县充分利用区位、交通、资源等优势,以“打造支撑产业,实施工业强县”的战略目标,把园区建设作为推动工业发展、促进产业聚集、实现转型升级的重要载体,围绕机械制造、竹藤草芒编织工艺品和电子产品加工业等劳动密集型产业,积极开展招商引资工作,主动承接产业转移。先后引进广西都安凯莱工艺品厂、广西都安伟业编织厂、广西都安乐宜玩具厂并建成投产16家企业。

在引进企业的同时,我县还做好入园企业跟踪服务工作,解决企业建设和生产过程中遇到的各种困难和问题,为企业发展提供优质的服务,大力推进工业化进程,努力提高工业园区的档次和吸引力。

有力的措施,优质的服务推进了工业园区的迅猛发展。工业园区日益成为我县工业经济新的增长点。据初步统计,1-4月份,都安县工业园区工业总产值完成2.5098亿元。

视频推荐
  • 广西大健康产业招商宣传片
    广西大健康产业招商
  • 文化生态蒙山
    文化生态蒙山
  • 魅力梧州 商机无限
    魅力梧州 商机无限
  • 生态福地 安居乐业
    生态福地 安居乐业
图片新闻
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

桂公网安备 45010302000037号