广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 工作动态 > 正文
玉柴产业新城迎来首批“客人”
【编辑日期:2015/07/02】【来源:玉林新闻网-玉林日报】【作者:记者 李小军】

6月30日,对于玉柴产业新城来说是一个值得纪念的日子。这天,玉柴产业新城首批入城企业签约仪式在玉林宾馆举行。市长苏海棠,市委常委、常务副市长丘德奎等领导共同见证了签约。

  玉柴产业新城作为玉柴集团二次创业战略的载体和平台,以产业配套为导向,致力于打造高端装备制造业和现代服务业高效联动的复合型产业新城、战略性新兴产业龙头带动区,成为推动玉林乃至广西加快新型工业化实现跨越发展的战略支点。玉柴产业新城着力于引进一批技术含量高、产业关联度高、投资强度高,且污染少的重点配套项目,促进配套产业,形成产业聚集。

   当天上午,广西玉柴产业新城投资发展有限公司分别与中原内配集团股份有限公司、全兴精工集团有限公司、广西南方中集物流装备有限公司、山东龙口油管有限公司、厦门继祥实业发展有限公司、广西玉柴曲轴有限公司6家企业签署了《玉柴产业新城入城投资协议书》。此次签约总投资超10亿元,涵盖了玉柴发动机的气缸套、转向系统、高低压油管、曲轴等重要、核心零部件及商贸物流行业,充分体现了玉柴的资源优势、发展方向和产业重点,必将有力地推动玉柴产业新城的发展。


 

视频推荐
  • 广西大健康产业招商宣传片
    广西大健康产业招商
  • 文化生态蒙山
    文化生态蒙山
  • 魅力梧州 商机无限
    魅力梧州 商机无限
  • 生态福地 安居乐业
    生态福地 安居乐业
图片新闻
  • 借助媒体力量 说好
  • 杨春庭会见澳门广西
  • 实施“东融”对接大
  • 听诊把脉促发展 走
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号