广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 今日头条 > 正文
河池市党政代表团赴广东省东莞市开展招商工作
【编辑日期:2015/04/30】【来源:河池市投资促进局】【作者:河池市投资促进局】

4月23日至24日,河池市委副书记、市长何辛幸率河池市党政代表团赴广东省东莞市开展招商工作,先后到华中科技工程研究院、腾讯总部、深圳帝尊集团参观考察。并召开企业投资合作座谈会,与来自香港和珠三角等地的40多位企业家、专家教授畅谈河池的发展。

何市长在介绍河池情况时指出,随着河池机场正式通航,河池—都安高速建成通车,河池—百色高速开工建设,东兰港弄堂作业区试运行成功,贵阳经河池至南宁客运专线加快推进,河池正加快构建综合立体交通新体系。同时,国务院已正式批复《左右江革命老区振兴规划》,国家对河池的各项支持力度将进一步加大。河池正成为一个老百姓安居乐业、投资者创业发展、旅游者休闲养生的好地方。

何市长还表示,当前河池正处于加快发展的关键时期。希望各位企业家们,将投资合作的切入点和聚焦点放在河池,予以特别关注和重点考察。河池将全力做好各项服务工作,从项目、政策、融资、用地、税收等各方面为大家提供优质快捷高效服务。

座谈会上,香港进源集团、广东省广西商会、广西和德投资集团等10多家企业相继发言,聚焦投资创业,畅谈合作发展。近年来,得益于广东东莞的对口帮扶,河池市与珠三角等地的合作日益紧密, 2011年以来,河池、东莞两市新增经贸合作项目11个,签约金额6.86亿多元,与其他珠三角地区投资交往也日益频繁。

视频推荐
  • 广西大健康产业招商宣传片
    广西大健康产业招商
  • 文化生态蒙山
    文化生态蒙山
  • 魅力梧州 商机无限
    魅力梧州 商机无限
  • 生态福地 安居乐业
    生态福地 安居乐业
图片新闻
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

桂公网安备 45010302000037号