广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 工作动态 > 正文
环江县召开文雅天坑景区投资开发洽谈会
【编辑日期:2015/04/01】【来源:环江毛南族自治县人民政府门户网】【作者:卢建库】

3月18日,环江县与广西秀隆投资集团有限公司就文雅天坑景区投资开发召开洽谈会,县政协主席谭 勉、县委常委、常务副县长蒙建兴以及投资促进局、旅游局等相关部门领导参加会议。
    文雅“天坑”群位于我县洛阳镇文雅村,被第22次中英探险队的专家们称为中国第二大天坑群,目前已探测的天坑地下河和洞穴共19处,总长度近10公里。
   会上,广西秀隆投资集团代表介绍了该公司开发文雅天坑景区的建设思路、项目规划设计等方案,并与我县相关部门围绕方案进行了讨论。
    谭勉指出,文雅天坑群是我县非常重要的旅游资源,要保护好、开发好天坑群旅游资源。要按照打造国家5A级景区的开发理念,在旅游开发模式、空间布局、核心布局等方面做好系统科学规划。如果双方有合作意向,希望投资公司要做好项目规划设计、进度要求、资金保证、草拟合同等细节,促进双方进行有效的对接。  ()
 

视频推荐
  • 广西大健康产业招商宣传片
    广西大健康产业招商
  • 文化生态蒙山
    文化生态蒙山
  • 魅力梧州 商机无限
    魅力梧州 商机无限
  • 生态福地 安居乐业
    生态福地 安居乐业
图片新闻
  • 借助媒体力量 说好
  • 杨春庭会见澳门广西
  • 实施“东融”对接大
  • 听诊把脉促发展 走
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号