广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 工作动态 > 正文
粤桂县域经济产业合作示范区成功签约开发项目
【编辑日期:2015/03/31】【来源:新华网 】【作者:记者 潘彩琳】

3月27日下午,贺州市粤桂县域经济产业合作示范区与广西纯一建材有限公司成功签约《贺州市西部地区农民创业促进工程铺门产业集聚区开发项目投资框架协议书》。签约仪式由市长李宏庆主持。


     李宏庆指出,贺州作为广西最年轻的地级市之一,经过多年的建设发展,正从传统农业市向新兴工业市转变,从“交通末梢”向区域性交通枢纽转变,从封闭式“省尾”向改革开放前沿转变,已迈入全面转型、厚积薄发、加速崛起的新阶段。当前,贺州市正抢抓机遇,按照自治区党委、政府对贺州的发展定位,深入实施“向东发展”战略,加快融入“贵广高铁经济带”和“珠江—西江经济带”,提速向先进生产力靠拢,努力打造“广西对接东部和中部地区的重要门户和枢纽”。

   李宏庆表示,借助粤桂县域经济产业合作示范区作为实施“向东发展”战略的重要平台,贺州市正以创新跨省区产业发展合作机制为突破口,不断加强园区路网、标准厂房等基础设施建设,加快推进粤桂县域经济产业合作示范区的合作共建。贺州市将以优良的环境、优惠的政策、优质的服务,全力支持签约的项目建设和业务发展,不断开创“地方增税、企业增利”的合作双赢新局面。


   据悉,此次签约后,项目业主将在粤桂县域经济产业合作示范区铺门产业集聚区投资158亿元,重点参与路网、供排水、供电、污水垃圾处理、土地平整等基础设施和产业发展项目的投资建设工作。
  

图片新闻
  • 国务院办公厅开通“
  • 杨春庭拜会泰国驻南
  • 杨春庭会见光大银行
  • 杨春庭在南宁会见驻
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号