广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 园区动态 > 正文
靖西新增一处旅游景点——巴泽梯田景区(图)
【编辑日期:2015/03/23】【来源:右江日报】【作者:赵福播】


   近日,靖西县巴泽梯田景区正式开业,标志着该县又新增一处旅游景点。

    巴泽梯田位于壬庄乡巴泽村,距离县城35公里,距中越边境线8公里,梯田上下1000余亩,绵延数公里。2014年,靖西县投入资金2000万元将巴泽梯田打造成一个生态旅游景区,先后建成了景区大门、停车场、游客服务中心、景区公路、观景台、旅游步道等基础配套设施建设。今年,该县还将投入1500万元用于完善游客中心、停车场、星级厕所、巷道硬化、立面改造等项目建设。

    巴泽梯田有鬼斧神工的造型和如诗如画的意境,从山脚盘绕到山顶。梯田依地势层层相叠,层层的梯田曲线优美。秀美而壮观的巴泽梯田一年四季都有着不同的观赏点,是观光拍照的好地方,吸引着各地的游客和摄影爱好者。2014年国庆期间,每天都有2000名左右的游客和摄影爱好者前来观光拍照。

视频推荐
  • 广西大健康产业招商宣传片
    广西大健康产业招商
  • 文化生态蒙山
    文化生态蒙山
  • 魅力梧州 商机无限
    魅力梧州 商机无限
  • 生态福地 安居乐业
    生态福地 安居乐业
图片新闻
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

桂公网安备 45010302000037号