广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 园区动态 > 正文
三江县布央现代茶叶示范区走出新路 转型升级带动发展
【编辑日期:2015/03/03】【来源:柳州日报】【作者:柳州日报】

2月26日,在全市农村工作会议上,三江侗族自治县布央现代茶叶示范区获得柳州市现代特色农业(核心)示范区称号,有效期两年。

据了解,三江县是柳州茶叶主产区,而布央现代茶叶示范区是三江县茶叶主产区的代表。近年来,三江县布央现代茶叶示范区认真贯彻中央和自治区关于全面深化农村改革 、加快推进农业现代化的重大决策部署,积 极创建现代特色农业(核心)示范区,为推进我市农业转型升级 、加快发展现代农业起到了重要的示范带动作用。

下一步,三江县布央现代茶叶示范区将努力实现经营组织化 、装备设施化 、生产标准化 、要素集成化 、特色产业化,不断提升发展水平,加快带动拓展区 、辐射区农业发展。我市将在新常态下转变农业发展方式,深化农村改革,加快推进农业现代化发展。

视频推荐
  • 广西大健康产业招商宣传片
    广西大健康产业招商
  • 文化生态蒙山
    文化生态蒙山
  • 魅力梧州 商机无限
    魅力梧州 商机无限
  • 生态福地 安居乐业
    生态福地 安居乐业
图片新闻
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

桂公网安备 45010302000037号