广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 新闻中心>> 县域动态>> 工作动态 > 正文
沃尔玛北流项目、会仙河旅游项目正式签约
【编辑日期:2015/02/15】【来源:北流市电视台】【作者:顾彬】

 


    在市“两会”隆重召开的喜庆日子里,我市招商引资工作再传捷报,2月10日下午,备受瞩目的沃尔玛北流项目和会仙河旅游项目正式签约。市委书记吕剑枫、市长招展、市人大主任陈梓新、市政协主席陈瑞等市领导出席签约仪式。

市长招展主持签约仪式。市委书记吕剑枫在签约仪式上致辞时指出:沃尔玛北流项目、会仙河旅游项目的签约,对于促进北流的消费结构调整,特别是对于促进地方产业转型升级、带动周边商业、人流、物流发展等诸多方面都将起到非常积极的作用。北流将尽最大的努力,主动落实好相关政策,积极为项目落地、开工建设等提供全方位的服务和支持,及时协调解决项目落地过程中遇到的困难和问题,全力确保项目顺利实施,快速推进,为北流经济社会发展注入新动力。

沃尔玛(中国)投资有限公司发展部广西区域总经理郑衍哲讲话表示,沃尔玛公司对北流良好的区位优势和高度发达商贸服务业有强大的信心,公司将尽快启动沃尔玛北流项目,服务地方经济发展。

签约仪式上,广西北流益友房地产开发有限公司董事长余燕飞女士、沃尔玛(中国)投资有限公司发展部广西区域总经理郑衍哲签署了建设沃尔玛北流项目协议。副市长邓云宣、广东湛江市金时代游乐园有限公司董事长曲芝书先生分别代表北流市人民政府与广东湛江市金时代游乐园有限公司签订了投资开发会仙河旅游项目协议。

视频推荐
  • 广西大健康产业招商宣传片
    广西大健康产业招商
  • 文化生态蒙山
    文化生态蒙山
  • 魅力梧州 商机无限
    魅力梧州 商机无限
  • 生态福地 安居乐业
    生态福地 安居乐业
图片新闻
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

桂公网安备 45010302000037号