广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 政务公开>> 商(协)会 > 正文
广西贵州商会
【编辑日期:2014/11/03】【来源:广西投资促进网】【作者:区域合作处】

 广西贵州商会于2013年8月28日正式成立,首届会长由覃儒珍先生担任。

贵州省广西商会是一个由广西籍企事业单位,包括广西籍人士在黔兴办的工商企业自愿组织的、地方性、联合性的非营利性社会组织。商会坚持党的基本路线、方针、政策,坚持全面深化改革,自觉遵守国家法律法规,自觉遵守社会公共道德,在贵州省委省人民政府的领导和有关部门的关怀支持下,在贵州省工商业联合会的直接领导下,认真做好为会员服务、为社会服务、为政府服务,维护会员的合法权益,协调同业关系,面向贵州市场、全国市场乃至国际市场,团结引导广西在黔工商企业有序发展,使其更快的上规模、上档次、创品牌、健康持续发展。商会努力成为在黔广西商人共同的家园、发展的平台,成为联系政府的纽带和两省区经济发展的有生力量。

贵州省广西商会秉承“保驾护航,抱团发展,做大做强,回报社会”的办会宗旨,致力于在黔广西工商人士的团结协作,共谋发展,助推在黔桂商做大做强,为黔桂两地的经济繁荣和社会发展做出贡献。

图片新闻
  • 桂川两区省在成都签
  • 中外商会领袖南宁论
  • 2018中国—东盟
  • 商会领袖南宁洽合作
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号