广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 政务公开>> 商(协)会 > 正文
广西上海商会
【编辑日期:2014/11/03】【来源:广西投资促进网】【作者:区域合作处】

 广西上海商会是经上海市人民政府合作交流办公室批准同意筹备成立的异地商会,于2012年3月23日取得广西壮族自治区民间组织管理局颁布的《社会团体名称核准通知书》,同时于2012年5月5日取得广西壮族自治区投资促进局《关于同意成立广西上海商会筹备组》的批复函。2013年12月28日正式挂牌宣告成立。商会目前有会员单位106家,主要以在桂的国企、央企、上市公司等为主体。

现商会会址设在广西南宁市,最高权利机构为会员代表大会,执行机构为理事会,设立会长、副会长、常务理事、理事、会员。

商会遵守国家法律、法规和制度政策,遵守社会道德风尚,遵守党的基本路线,以经济发展为中心,以为会员服务、为政府服务、为社会服务的宗旨,切实代表广大沪商的根本利益,以项目投资、公益捐助、文化交流等方式加强商会会员之间的互动联系,积极为会员单位排忧解难,同时提供各个领域的创业、发展机会。

图片新闻
  • 中外商会领袖南宁论
  • 2018中国—东盟
  • 商会领袖南宁洽合作
  • 2018年海内外高
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号