广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 政务公开>> 商(协)会 > 正文
广西赣商联合会
【编辑日期:2014/11/03】【来源:广西投资促进网】【作者:区域合作处】

 广西赣商联合会于2012年3月1 日在美丽的绿城广西南宁成立,并召开广西赣商联合会第一次会员大会,选举刘康权为首届会长,正式构建了广西江西商会的完整体系。

广西赣商联合会以“传承江右商帮,弘扬赣商文化,促进赣桂交流,服务赣桂发展,凝聚赣商力量,共建美好事业”为宗旨,团结在桂工商和各界人士,在广西乃至全国各地续写江右商帮新辉煌。

现江西在桂经商从业人员共计有56万余人,渋及农业、工业、制造、金融、运输、贸易、医药、房地产、市场开发、文化、餐饮、服务等各大行业,已创造积累财富600多亿元人民币,是广西经济建设的一支强大的生力军。

图片新闻
  • 建设壮美广西 谱写
  • 比学赶超再创新高—
  • 聚共识出实招——全
  • 2018中国企业跨
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号