广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 政务公开>> 商(协)会 > 正文
广西重庆商会
【编辑日期:2014/11/03】【来源:广西投资促进网】【作者:区域合作处】

 广西重庆商会(Chong Qing Businessman Association of Guangxi,缩写为:CBAG),系广西先进社会组织(2009年广西民政厅评定,全区共3家商会)、广西希望工程慈善商会(2010年广西希望工程办公室授予),也是在区内外享有盛誉的文化商会、慈善商会、实力商会和品牌商会。

该商会于2006年3月22日经广西壮族自治区民政厅和广西壮族自治区投资促进局批准正式成立。现任会长是今创意文化创意集团董事长何刚。

商会的“跳鱼和红椒会标”形象地展现了全体会员“鲤鱼跳龙门”的改革与创新意识和不怕辣不惧苦、搏击洪流,跨越险滩,敢想敢干,敢闯敢冒,敢为天下先的“勤劳、勇敢、聪慧”的独特品质和 “吃得苦中苦,要做人上人”的豪迈气概。

视频推荐
  • 广西大健康产业招商宣传片
    广西大健康产业招商
  • 文化生态蒙山
    文化生态蒙山
  • 魅力梧州 商机无限
    魅力梧州 商机无限
  • 生态福地 安居乐业
    生态福地 安居乐业
图片新闻
  • 坚持问题导向 实施
  • 一家家企业去拜访
  • “群众办事百项堵点
  • 杨春庭会见欧盟广西
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号