广西投资促进局、广西投资(招商)促进系统官方网站     登陆邮箱
当前位置:首页 >> 政务公开>> 商(协)会 > 正文
广西浙江商会
【编辑日期:2014/11/03】【来源:广西投资促进网】【作者:区域合作处】

广西浙江商会于2005年4月28日成立。广西浙江商会现有会员企业536家,主要分布在南宁、玉林、河池、崇左、梧州、贺州、百色等市。在商会领导班子中,现任会长郑祥福,此外常务副会长7人,副会长29人。商会秘书处内部设有办公室、会员部、宣传部、信息部、融资部、财务部、投资部、维权部、联络部等八个部门和老年委员会、青年委员会、保健委员会、文体委员会等4个专业委员会。

广西浙江商会的宗旨是:遵守国家的宪法、法律、法规和政策,遵守社会道德风尚。按照“团结、诚信、服务、发展”的原则,坚持为会员服务、为政府服务、为社会服务。积极推动会员企业交流与合作,反映会员企业正当诉求,密切会员企业和政府联系,引导会员企业守法经营,维护会员企业合法权益。同时利用商会的优势吸引更多浙江企业来桂投资发展,组织更多会员企业回乡投资兴业,使商会成为浙桂两省经济技术合作的桥梁和纽带。

2011年以来,商会先后2次被广西投资促进局评为“驻桂异地商会先进单位”;被广西民政厅评为“五A级社会组织”和“先进党组织”;被南宁市统战部评为“光彩事业先进商会”等,获得了会员、政府和社会的高度认可。

图片新闻
  • 国务院办公厅开通“
  • 杨春庭拜会泰国驻南
  • 杨春庭会见光大银行
  • 杨春庭在南宁会见驻
版权所有:© 2005-2014 广西投资促进网 关键字:广西投资、广西招商、招商、投资 备案编号:桂ICP备11004627号
主办单位:广西壮族自治区投资促进局 地址:南宁市民族大道东段91号兴桂大厦 联系电话:0771-5885983
协办单位:广西各市、县、城区、开发区投资(招商)促进机构

网站标识码 4500000045

桂公网安备 45010302000037号